Navigation überspringenSitemap anzeigen

Speisekarte Restaurant Brintrup in Münster

Vorspeise / Kleinigkeiten

Französische Zwiebelsuppe

mit Käsekruste

7,20€

Westfälische Hochzeitssuppe

mit deftiger Einlage

7,20€

Tomatencremesuppe

mit Sahnehaube

6,90€

Salat mit marinierten Putenspießen

bunter Salatteller mit Joghurtdressing, marinierten Putenspießen, Baguette und Butter

13,90€

gebackener Camembert

mit Früchten, frittierter Petersilie und Toast

9,90€

Rinder Burger von der „Blonde d’Aquitaine“ Kuh aus Roxel vom Hof Huesmann

mit hausgemachten Rinderpatties (ca. 180g), Chili-Cheesesauce, Käse BBQ Sauce, Röstzwiebeln, gebratene Schinkenstreifen, Tomate und Blattsalat

13,90€

Hacksteak

vom Rind und Schwein mit Spiegelei und Bratkartoffeln

10,90€

Salatteller „NorwegischeArt“

Crêpes Roulade mit Rucola und Räucherlachs, mit Blattsalaten im Senfdressing

14,90€

Krüstchen

kleines Schweineschnitzel mit einem Spiegelei und Bratkartoffeln

11,90€

Saisonales / Wild / Fisch

gebratene Forelle (mit Gräten)

mit Limettensauce, Salzkartoffeln und Salat

28,90€

gebratene Black Tiger Garnele

auf Gemüse-Bandnudeln mit Frühlingsgemüse und Hummersauce

24,90€

Rindergulasch von der „Blonde d’Aquitaine“ Kuh aus Roxel vom Hof Huesmann

mit Butterspätzle und Salat

19,90€

Steaks vom Hirsch

mit Brokkoli und Butterspätzle

29,90€

Wildschweinschnitzel

mit Brokkoli und Kroketten

23,90€

Hauptgerichte

200g Rinderrückensteak von der „Blonde d’Aquitaine“ Kuh aus Roxel vom Hof Huesmann

mit Zwiebel-Senf-Kruste dazu Pommes und Salat

33,00€

zwei Schweinefiletmedaillons

mit Lachs und Gorgonzola überbacken, Brokkoli Gemüse und Rösti

23,90€

Schweinefiletspitzen

mit Champignons in Rahmsauce, Butterspätzle und Salat

17,90€

Schweineschnitzel „Bauern Art“

mit angeschwenkten Champignons, Zwiebeln und Speckwürfel dazu Pommes Frites und Salat

19,90€

Schweineschnitzel „Paprika“

mit Paprikarahmsauce, Pommes Frites und Salat

19,90€

Rindfleisch „Münsterländer Art“

mit Zwiebelsauce, Butterkartoffeln und Salat

19,90€

Penne-Nudeln mit Rinderstreifen

mit Sauce Provencale und Parmesan

15,90€

Marinierte Putenspieße

mit Basmati-Reis und Limettensauce und Salat

19,90€

Vegetarisch / Vegan

Tomatencremesuppe

mit Sahnehaube

6,90€ / Vegetarisch (vegan ohne Sahne)

gebackener Camembert

mit Früchten, frittierter Petersilie und Toast

9,90€ / vegetarisch

Gemüse Bandnudeln

mit Frühlingslauchsauce und Parmesan

11,90€ / vegetarisch

Tofu-Reis-Pfanne

mit Gemüsewürfel und Tomatensauce

11,90€ / vegan

Vegetarischer Burger

mit Blumenkohl-Käse-Bratling, Tomate, Gurke und Blattsalat

11,90€ / vegetarisch

Blumenkohl-Käse-Bratling

mit Erbsensauce, Rösti und Salatumlage

11,90 € / vegetarisch

Kinderkarte

Kinder-Schnitzel

mit Pommes Frites und Erbsen und Möhren

8,90€

Fischstäbchen

mit Pommes Frites und Rahmspinat

8,90€

Spätzle mit Sauce

5,90€

Chicken-Nuggets

mit Pommes Frites Erbsen und Möhren

8,90€

Dessert

Herrencreme

6,50€

Mousse au Chocolat

mit Mousse von weißer und dunkler Schokolade und Rhabarberkompott

8,90€

Crème brûlée

mit Rhabarber Ingwer-Sorbet

7,90€

Rhabarberkompott

mit Vanilleeis

6,90€

unsere Betriebsferien 2024

Sommer: 17.07.2024 - 04.08.2024

Winter:    23.12.2024 - 08.01.2025

Zum Seitenanfang