Salat mit gebratenen Putenbruststreifen
bunter Salatteller in Frenchdressing mit Putenbruststreifen, Baguette und Butter
12,90€
gebackener Camembert
mit Früchten, frittierter Petersilie und Toast
9,90€
Leberkäs Burger
mit gebratenem Leberkäse, süßem Senf, Sauerkraut und Spiegelei
9,20€
gebratenes Zanderfilet mit Kürbis
Blattsalaten in Vinaigrette dazu Baguette
17,90€
Salatteller „NorwegischeArt“
Crêpes Roulade mit Rucola und Räucherlachs,
mit Blattsalaten im Senfdressing
13,90€
Krüstchen
kleines Schweineschnitzel mit einem Spiegelei und Bratkartoffeln
9,90€
Leberkäse
mit Bratkartoffeln und Spiegelei
9,90 €
Schweizer Wurstsalat
mit Schinken, Käse, Zwiebeln und Gewürzgurken dazu Bauernbrot
8,90 €
Saisonales / Wild
Leber „Berliner Art“ von der „Blonde d’Aquitaine“ Kuh aus Roxel vom Hof Huesmann | 27,90€ |
Wildschweinschnitzel mit Pilzrahmsauce, Semmelknödel und Salat | 22,90€ |
Medaillons vom Hirsch mit Brokkoli und Butterspätzle | 27,90€ |
hausgemachte Semmelknödel in Pfifferlingrahmsauce | 9,90€ |
Bayrisches Duette Minihaxe und Leberkäse mit Sauerkraut und Püree | 19,90€ |
Wildragout mit Butterspätzle und Apfelkompott | 15,90€ |
Wiener Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat | 25,00 € |
Hauptgerichte
Rinderrückensteak mit einer Rosmarin-Pfefferkruste dazu Pommes und Salat | 27,90€ |
zwei Schweinefilet Medaillons im Speckmantel gebraten dazu Linguini, Speckbohnen und Kräuterbutter | 17,90€ |
Schweinefiletspitzen „Züricher Art“ mit Champignons in Rahmsauce mit Rösti und Salat | 15,90€ |
Schweineschnitzel „Bauern Art“ mit angeschwenkten Champignons, Zwiebeln und Speckwürfel dazu Pommes Frites und Salat | 17,90€ |
Marinierte Putensteaks mit Brokkoli Gemüse, Kräuterrahmsauce und Linguini | 17,90€ |
Rindfleisch „Münsterländer Art“ mit Zwiebelsauce, Butterkartoffeln und Salat | 17,90€ |
Penne-Nudeln mit Pilzrahmsauce mit gebratenen Putenbruststreifen und Kirschtomaten | 14,90€ |
Vegetarisch / Vegan
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen | 7,50€ / vegetarisch |
Tomatencremesuppe mit Sahnehaube | 6,50€ / vegan |
gebackener Camembert mit Früchten, frittierter Petersilie und Toast | 9,90€ / vegetarisch |
Penne-Nudeln mit Pilzrahmsauce und Kirschtomaten | 10,90€ / vegetarisch |
geräuchertes Tofusteak mit Pfannengemüse und Salzkartoffeln | 9,90€ / vegan |
Vegetarischer Burger mit Blumenkohl-Käse-Bratling, Tomate, Gurke und Blattsalat | 9,50€ / vegetarisch |
Kürbis-Ravioli mit einer herzhaften Kürbis-Frischkäse Füllung mit Kürbiskernen verfeinert an Salbeischaum | 9,90€ / vegetarisch |
Blumenkohl-Käse-Bratling mit Erbsensauce, Rösti und Salatumlage | 9,90 € / vegetarisch |
Maultaschen mit Gemüsefüllung mit Gemüsewürfel und Tomatensauce | 9,90 € / vegan |
Kinderkarte
Kinder-Schnitzel mit Pommes Frites und Erbsen und Möhren | 7,90€ |
Fischstäbchen mit Pommes Frites und Rahmspinat | 7,90€ |
Kartoffelpüree mit Rahmspinat und einem Spiegelei | 6,90€ |
Chicken-Nuggets mit Pommes Frites Erbsen und Möhren | 7,90€ |
Dessert
Herrencreme | 5,80€ |
Duett von Mousse au Chocolat Mousse von weißer und dunkler Schokolade mit Früchten und Schlagsahne | 6,90€ |
Crème brûlée mit Cassis-Sorbet | 7,50€ |