Navigation überspringenSitemap anzeigen

Speisekarte Restaurant Brintrup in Münster

Vorspeise / Kleinigkeiten

Westfälische Hochzeitssuppe

mit deftiger Einlage

6,20€

fruchtige Tomatensuppe

mit Sahnehaube

5,40€

Rahmsuppe von der Gans

mit Sahnehaube

6,70€

gebackener Camembert

mit Früchten, frittierter Petersilie und Toast

8,90€

Pulled Pork Burger

mit Rotweinzwiebeln, Tomate, Krautsalat, Blattsalat und BBQ-Sauce,

7,90€

Räucherlachs

mit Salatumlage und Berner Rösti

12,90€

Salatteller „NorwegischeArt“

Crêpes Roulade mit Rucola und Räucherlachs,
mit Blattsalaten im Senfdressing

12,90€

Krüstchen

kleines Schweineschnitzel mit einem Spiegelei und Bratkartoffeln

9,90€

Saisonales / Wild

Münsterländer Grünkohl

mit Mettendchen, Kassler und Bratkartoffeln

14,50€

geschmorte Gänsebrust

mit Rosenkohl und Kartoffelknödel

21,90€

geschmorte Gänsekeule

mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel

19,00€

grobe Bratwurst vom Damhirsch (ca. 220g)

mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree

17,90€

Medaillons vom Damhirsch

mit Rotkohl und Butterkartoffeln

28,90€

Wildschweinschnitzel

mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree

19,90€

Hirschedelragout

mit Waldpilzen und Rotkohl dazu Butterspätzle

19,90€

Sauerbraten vom Reh

mit Apfelrotkohl dazu Butterkartoffeln

22,90€

Hauptgerichte / Fisch

Rinderrückensteak

mit milder Zwiebel-Pfeffersauce, Pommes Frites und Speck-Bohnen

26,90€

Kalbsleber „Berliner Art“

mit Apfelspalten, Zwiebeln, Kartoffelpüree und Salat

24,20€

Schweinefilet im ganzen gebraten

mit getrockneten Tomaten gefüllt, an tomatisiertem Spinat und Schupfnudeln

26,80€

zwei Schweinefilet Medaillons

mit Lachs und Feta-Käse überbacken dazu Kartoffel Kroketten und Brokkoli Gemüse

18,90€

Schweinefiletspitzen „Züricher Art“

mit Champignons in Rahmsauce mit Butterspätzle und Salat

18,90€

Penne-Nudeln

in Rahm mit Rinderfetzen, Champignons, Lauchstreifen und Tomaten dazu Rucola und Parmesan

14,90€

Rindfleisch „Münsterländer Art“

mit sahniger Zwiebelsauce, Butterkartoffeln und Salat

16,90€

Schweineschnitzel „Bauern Art“

mit angeschwenkten Champignons, Zwiebeln und Speckwürfel dazu Pommes Frites und Salat

15,90€

gebratenes Zanderfilet

mit tomatisiertem Spinat und Salzkartoffeln

19,90€

gebratenes Schollenfilet mit Lachs gefüllt

mit Kräutersauce dazu Kartoffeln und Salat

22,90

Vegetarisch / Vegan

fruchtige Tomatensuppe

mit Sahnehaube

5,40€

gebackener Camembert

mit Früchten, frittierter Petersilie und Toast

8,90€

Penne-Nudeln

in Rahm mit Champignons, Lauchstreifen und Tomaten dazu Rucola und Parmesan

11,90€

Falafel

mit Bulgur Gemüse und Kräuterdip

10,90€

gebratenes Tofusteak

mit tomatisiertem Spinat und Salzkartoffeln

11,90€

Vegetarischer Burger

mit großem Rösti, Tomaten-Feta-Chutney, Tomaten, Blattsalaten und Currysauce

7,90€

Gemüseteller

mit veganem Bratling aus Kidneybohnen, Kichererbsen und Tomaten, dazu Tomatensauce

12,90€

Kinderkarte

Kinder-Schnitzel

mit Pommes Frites und Erbsen und Möhren

7,90€

Fischstäbchen

mit Pommes Frites und Rahmspinat

7,90€

Kartoffelschnee

mit Rahmspinat und einem Spiegelei

5,90€

Chicken-Nuggets

mit Pommes Frites Erbsen und Möhren

7,90€

Dessert

Herrencreme

5,20€

Mousse au Chocolat

mit Früchten und Schlagsahne

6,90€

Birne Helene

Vanilleeis mit Birnenspalten, warmer Schokoladensoße und Schlagsahne

7,90€

Weihnachten 2021

bei uns gelten im Moment die

2G-Regeln

___________________________________________________________

Das Restaurant

ist vom 24.12.2021 bis zum 16.01.2022

im Winterurlaub

___________________________________________________________

Das Hotel

ist vom 30.12.2021 bis zum 09.01.2022

im Winterurlaub

Zum Seitenanfang