Salat mit gebratenen Putenbruststreifen
bunter Salatteller in Frenchdressing mit Putenbruststreifen, Baguette und Butter
12,90€
gebackener Camembert
mit Früchten, frittierter Petersilie und Toast
9,90€
Rinder Burger von der „Blonde d’Aquitaine“ Kuh aus Roxel vom Hof Huesmann
mit hausgemachten Rinderpatties (ca. 180g), Chili-Cheesesauce, Käse BBQ Sauce, Röstzwiebeln, gebratene Schinkenstreifen, Tomate und Blattsalat
12,90€
gebratenes Zanderfilet mit Kürbis
Blattsalaten in Vinaigrette dazu Baguette
17,90€
Salatteller „NorwegischeArt“
Crêpes Roulade mit Rucola und Räucherlachs,
mit Blattsalaten im Senfdressing
13,90€
Krüstchen
kleines Schweineschnitzel mit einem Spiegelei und Bratkartoffeln
9,90€
Entenbrust, Rosa gebraten
mit Feldsalat in Balsamico Dressing dazu Baguette
14,90 €
Saisonales / Wild
Münsterländer Grünkohl mit Mettendchen, Kassler und Bratkartoffeln | 15,50€ |
Wildschweinschnitzel mit Apfelrotkohl und Kartoffelpüree | 21,90€ |
Medaillons vom Hirsch mit Rahmwirsing und Butterspätzle | 27,90€ |
geschmorte Gänsebrust mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel | 26,90€ |
geschmorte Gänsekeule mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel | 25,90€ |
Rotkohl-Wild-Roulade mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln | 22,90€ |
Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat | 25,90 € |
Rindergulasch (Bœuf bourguignon) mit Butterspätzle und Vichykarotten | 19,90€ |
Hauptgerichte
250g Rinderrückensteak von der „Blonde d’Aquitaine“ Kuh mit einer Rosmarin-Pfefferkruste dazu Pommes und Salat | 33,90€ |
Schweinefilet im ganzen rosa gebraten mit Specksauce, Rahmwirsing und Rosmarinkartoffeln | 23,90€ |
Schweinefiletspitzen „Züricher Art“ mit Champignons in Rahmsauce mit Rösti und Salat | 16,90€ |
Schweineschnitzel „Bauern Art“ mit angeschwenkten Champignons, Zwiebeln und Speckwürfel dazu Pommes Frites und Salat | 18,90€ |
Marinierte Putensteaks mit Rahmwirsing und Rösti | 17,90€ |
Rindfleisch „Münsterländer Art“ mit Zwiebelsauce, Butterkartoffeln und Salat | 17,90€ |
Penne-Nudeln mit Pilzrahmsauce mit gebratenen Putenbruststreifen und Kirschtomaten | 14,90€ |
Vegetarisch / Vegan
Tomatencremesuppe mit Sahnehaube | 6,50€ / vegan |
gebackener Camembert mit Früchten, frittierter Petersilie und Toast | 9,90€ / vegetarisch |
Penne-Nudeln mit Pilzrahmsauce und Kirschtomaten | 10,90€ / vegetarisch |
geräuchertes Tofusteak mit Pfannengemüse und Salzkartoffeln | 9,90€ / vegan |
Vegetarischer Burger mit Blumenkohl-Käse-Bratling, Tomate, Gurke und Blattsalat | 9,90€ / vegetarisch |
Kürbis-Ravioli mit einer herzhaften Kürbis-Frischkäse Füllung mit Kürbiskernen verfeinert an Salbeischaum | 9,90€ / vegetarisch |
Blumenkohl-Käse-Bratling mit Erbsensauce, Rösti und Salatumlage | 9,90 € / vegetarisch |
Kinderkarte
Kinder-Schnitzel mit Pommes Frites und Erbsen und Möhren | 8,50€ |
Fischstäbchen mit Pommes Frites und Rahmspinat | 8,50€ |
Kartoffelpüree mit Rahmspinat und einem Spiegelei | 7,50€ |
Chicken-Nuggets mit Pommes Frites Erbsen und Möhren | 8,50€ |
Dessert
Herrencreme | 5,80€ |
Duett von Mousse au Chocolat Mousse von weißer und dunkler Schokolade mit Früchten und Schlagsahne | 6,90€ |
Crème brûlée mit Cassis-Sorbet | 7,50€ |