Navigation überspringenSitemap anzeigen

Speisekarte Restaurant Brintrup in Münster

Vorspeise / Kleinigkeiten

Kartoffelsuppe

mit Einlage

7,20€

Westfälische Hochzeitssuppe

mit deftiger Einlage

7,20€

Tomatencremesuppe

mit Sahnehaube

6,90€

Salat mit gebratenen Putenbruststreifen

bunter Salatteller in Frenchdressing mit Putenbruststreifen, Baguette und Butter

13,90€

gebackener Camembert

mit Früchten, frittierter Petersilie und Toast

9,90€

Rinder Burger von der „Blonde d’Aquitaine“ Kuh aus Roxel vom Hof Huesmann

mit hausgemachten Rinderpatties (ca. 180g), Chili-Cheesesauce, Käse BBQ Sauce, Röstzwiebeln, gebratene Schinkenstreifen, Tomate und Blattsalat

13,90€

gebratenes Lammfilet

an Blattsalaten mit Croûtons in Balsamico - Dressing

18,90€

Salatteller „NorwegischeArt“

Crêpes Roulade mit Rucola und Räucherlachs, mit Blattsalaten im Senfdressing

14,90€

Krüstchen

kleines Schweineschnitzel mit einem Spiegelei und Bratkartoffeln

11,90€

gebratenes Zanderfilet

Blattsalaten in Vinaigrette dazu Baguette

18,90 €

Saisonales / Wild

Münsterländer Grünkohl

mit Mettendchen, Kassler und Bratkartoffeln

17,50€

Wildschweinschnitzel

mit Rahmwirsing und Kroketten

21,90€

Medaillons vom Hirsch

mit Rahmwirsing und Kartoffelknödel

29,90€

gebratenes Lammfilet

mit Sauce Provencale, Bohnenbündchen und Rosmarinkartoffeln

26,90€

geschmorte Hasenkeule

mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel

25,90€

Rotkohl-Wild-Roulade

mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln

23,90€

Hauptgerichte

200g Rinderhüftsteak von der „Blonde d’Aquitaine“ Kuh
aus Roxel vom Hof Huesmann

mit Rotwein-Schalotten-Sauce dazu Pommes und Salat

29,90€

zwei Schweinefiletmedaillons im Speckmantel

mit Rahmwirsing und Rosmarinkartoffeln

23,90€

Schweinefiletspitzen „Züricher Art“

mit Champignons in Rahmsauce mit Rösti und Salat

17,90€

Schweineschnitzel „Bauern Art“

mit angeschwenkten Champignons, Zwiebeln und Speckwürfel dazu Pommes Frites und Salat

19,90€

Marinierte Putensteaks

mit Rahmwirsing und Rösti

19,90€

Rindfleisch „Münsterländer Art“

mit Zwiebelsauce, Butterkartoffeln und Salat

19,90€

Penne-Nudeln mit Rinderstreifen

mit Sauce Provencale und Parmesan

15,90€

Vegetarisch / Vegan

Tomatencremesuppe

mit Sahnehaube

6,90€ / Vegetarisch (vegan ohne Sahne)

gebackener Camembert

mit Früchten, frittierter Petersilie und Toast

9,90€ / vegetarisch

Penne-Nudeln

mit Sauce Provencale und Parmesan

11,90€ / vegetarisch

Tofupfanne

mit Gemüsewürfel, Tomatensauce und Salzkartoffeln

11,90€ / vegan

Vegetarischer Burger

mit Blumenkohl-Käse-Bratling, Tomate, Gurke und Blattsalat

11,90€ / vegetarisch

Gnocchi (Kartoffelteigklößchen aus Hartweizengrieß)

mit Gemüsewürfel, Tomatensauce

11,90€ / vegan

Blumenkohl-Käse-Bratling

mit Erbsensauce, Rösti und Salatumlage

11,90 € / vegetarisch

Kinderkarte

Kinder-Schnitzel

mit Pommes Frites und Erbsen und Möhren

8,90€

Fischstäbchen

mit Pommes Frites und Rahmspinat

8,90€

Kartoffelpüree

mit Rahmspinat und einem Spiegelei

7,90€

Chicken-Nuggets

mit Pommes Frites Erbsen und Möhren

8,90€

Dessert

Herrencreme

6,50€

Dessertvariation

mit Crème brûlée, Mousse au Chocolat, Cassis-Sorbet, Früchten und Schlagsahne

8,90€

Zum Seitenanfang