Navigation überspringenSitemap anzeigen

Speisekarte Restaurant Brintrup in Münster

Vorspeise / Kleinigkeiten

Rahmsuppe von der Gans

mit Einlage

7,20€

Westfälische Hochzeitssuppe

mit deftiger Einlage

6,90€

Tomatencremesuppe

mit Sahnehaube

6,50€

Salat mit gebratenen Putenbruststreifen

bunter Salatteller in Frenchdressing mit Putenbruststreifen, Baguette und Butter

12,90€

gebackener Camembert

mit Früchten, frittierter Petersilie und Toast

9,90€

Rinder Burger von der „Blonde d’Aquitaine“ Kuh aus Roxel vom Hof Huesmann

mit hausgemachten Rinderpatties (ca. 180g), Chili-Cheesesauce, Käse BBQ Sauce, Röstzwiebeln, gebratene Schinkenstreifen, Tomate und Blattsalat

12,90€

gebratenes Zanderfilet mit Kürbis

Blattsalaten in Vinaigrette dazu Baguette

17,90€

Salatteller „NorwegischeArt“

Crêpes Roulade mit Rucola und Räucherlachs,
mit Blattsalaten im Senfdressing

13,90€

Krüstchen

kleines Schweineschnitzel mit einem Spiegelei und Bratkartoffeln

9,90€

Entenbrust, Rosa gebraten

mit Feldsalat in Balsamico Dressing dazu Baguette

14,90 €

Saisonales / Wild

Münsterländer Grünkohl

mit Mettendchen, Kassler und Bratkartoffeln

15,50€

Wildschweinschnitzel

mit Apfelrotkohl und Kartoffelpüree

21,90€

Medaillons vom Hirsch

mit Rahmwirsing und Butterspätzle

27,90€

geschmorte Gänsebrust

mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel

26,90€

geschmorte Gänsekeule

mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel

25,90€

Rotkohl-Wild-Roulade

mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln

22,90€

Kalbsschnitzel

mit Bratkartoffeln und Salat

25,90 €

Rindergulasch (Bœuf bourguignon)
von der „Blonde d’Aquitaine“ Kuh aus Roxel vom Hof Huesmann

mit Butterspätzle und Vichykarotten

19,90€

Hauptgerichte

250g Rinderrückensteak von der „Blonde d’Aquitaine“ Kuh
aus Roxel vom Hof Huesmann

mit einer Rosmarin-Pfefferkruste dazu Pommes und Salat

33,90€

Schweinefilet im ganzen rosa gebraten

mit Specksauce, Rahmwirsing und Rosmarinkartoffeln

23,90€

Schweinefiletspitzen „Züricher Art“

mit Champignons in Rahmsauce mit Rösti und Salat

16,90€

Schweineschnitzel „Bauern Art“

mit angeschwenkten Champignons, Zwiebeln und Speckwürfel dazu Pommes Frites und Salat

18,90€

Marinierte Putensteaks

mit Rahmwirsing und Rösti

17,90€

Rindfleisch „Münsterländer Art“

mit Zwiebelsauce, Butterkartoffeln und Salat

17,90€

Penne-Nudeln mit Pilzrahmsauce

mit gebratenen Putenbruststreifen und Kirschtomaten

14,90€

Vegetarisch / Vegan

Tomatencremesuppe

mit Sahnehaube

6,50€ / vegan

gebackener Camembert

mit Früchten, frittierter Petersilie und Toast

9,90€ / vegetarisch

Penne-Nudeln

mit Pilzrahmsauce und Kirschtomaten

10,90€ / vegetarisch

geräuchertes Tofusteak

mit Pfannengemüse und Salzkartoffeln

9,90€ / vegan

Vegetarischer Burger

mit Blumenkohl-Käse-Bratling, Tomate, Gurke und Blattsalat

9,90€ / vegetarisch

Kürbis-Ravioli

mit einer herzhaften Kürbis-Frischkäse Füllung mit Kürbiskernen verfeinert an Salbeischaum

9,90€ / vegetarisch

Blumenkohl-Käse-Bratling

mit Erbsensauce, Rösti und Salatumlage

9,90 € / vegetarisch

Kinderkarte

Kinder-Schnitzel

mit Pommes Frites und Erbsen und Möhren

8,50€

Fischstäbchen

mit Pommes Frites und Rahmspinat

8,50€

Kartoffelpüree

mit Rahmspinat und einem Spiegelei

7,50€

Chicken-Nuggets

mit Pommes Frites Erbsen und Möhren

8,50€

Dessert

Herrencreme

5,80€

Duett von Mousse au Chocolat

Mousse von weißer und dunkler Schokolade mit Früchten und Schlagsahne

6,90€

Crème brûlée

mit Cassis-Sorbet

7,50€

Weihnachten 2023

Das Restaurant
ist vom 24.12.2023 bis zum 10.01.2024
geschlossen.

Zum Seitenanfang