Navigation überspringenSitemap anzeigen

Speisekarte Restaurant Brintrup in Münster

Vorspeise / Kleinigkeiten

Kürbiscremesuppe

mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen

7,50€

Flädlesuppe

Rinderkraftbrühe mit Streifen vom Pfannkuchen

6,90€

Tomatencremesuppe

mit Sahnehaube

6,50€

Salat mit gebratenen Putenbruststreifen

bunter Salatteller in Frenchdressing mit Putenbruststreifen, Baguette und Butter

12,90€

gebackener Camembert

mit Früchten, frittierter Petersilie und Toast

9,90€

Leberkäs Burger

mit gebratenem Leberkäse, süßem Senf, Sauerkraut und Spiegelei

9,20€

gebratenes Zanderfilet mit Kürbis

Blattsalaten in Vinaigrette dazu Baguette

17,90€

Salatteller „NorwegischeArt“

Crêpes Roulade mit Rucola und Räucherlachs,
mit Blattsalaten im Senfdressing

13,90€

Krüstchen

kleines Schweineschnitzel mit einem Spiegelei und Bratkartoffeln

9,90€

Leberkäse

mit Bratkartoffeln und Spiegelei

9,90 €

Schweizer Wurstsalat

mit Schinken, Käse, Zwiebeln und Gewürzgurken dazu Bauernbrot

8,90 €

Saisonales / Wild

Leber „Berliner Art“

von der „Blonde d’Aquitaine“ Kuh aus Roxel vom Hof Huesmann
mit Kartoffelpüree, Schmorzwiebeln und Salat

27,90€

Wildschweinschnitzel

mit Pilzrahmsauce, Semmelknödel und Salat

22,90€

Medaillons vom Hirsch

mit Brokkoli und Butterspätzle

27,90€

hausgemachte Semmelknödel

in Pfifferlingrahmsauce

9,90€

Bayrisches Duette

Minihaxe und Leberkäse mit Sauerkraut und Püree

19,90€

Wildragout

mit Butterspätzle und Apfelkompott

15,90€

Wiener Kalbsschnitzel

mit Bratkartoffeln und Salat

25,00 €

Hauptgerichte

Rinderrückensteak

mit einer Rosmarin-Pfefferkruste dazu Pommes und Salat

27,90€

zwei Schweinefilet Medaillons

im Speckmantel gebraten dazu Linguini, Speckbohnen und Kräuterbutter

17,90€

Schweinefiletspitzen „Züricher Art“

mit Champignons in Rahmsauce mit Rösti und Salat

15,90€

Schweineschnitzel „Bauern Art“

mit angeschwenkten Champignons, Zwiebeln und Speckwürfel dazu Pommes Frites und Salat

17,90€

Marinierte Putensteaks

mit Brokkoli Gemüse, Kräuterrahmsauce und Linguini

17,90€

Rindfleisch „Münsterländer Art“

mit Zwiebelsauce, Butterkartoffeln und Salat

17,90€

Penne-Nudeln mit Pilzrahmsauce

mit gebratenen Putenbruststreifen und Kirschtomaten

14,90€

Vegetarisch / Vegan

Kürbiscremesuppe

mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen

7,50€ / vegetarisch

Tomatencremesuppe

mit Sahnehaube

6,50€ / vegan

gebackener Camembert

mit Früchten, frittierter Petersilie und Toast

9,90€ / vegetarisch

Penne-Nudeln

mit Pilzrahmsauce und Kirschtomaten

10,90€ / vegetarisch

geräuchertes Tofusteak

mit Pfannengemüse und Salzkartoffeln

9,90€ / vegan

Vegetarischer Burger

mit Blumenkohl-Käse-Bratling, Tomate, Gurke und Blattsalat

9,50€ / vegetarisch

Kürbis-Ravioli

mit einer herzhaften Kürbis-Frischkäse Füllung mit Kürbiskernen verfeinert an Salbeischaum

9,90€ / vegetarisch

Blumenkohl-Käse-Bratling

mit Erbsensauce, Rösti und Salatumlage

9,90 € / vegetarisch

Maultaschen mit Gemüsefüllung

mit Gemüsewürfel und Tomatensauce

9,90 € / vegan

Kinderkarte

Kinder-Schnitzel

mit Pommes Frites und Erbsen und Möhren

7,90€

Fischstäbchen

mit Pommes Frites und Rahmspinat

7,90€

Kartoffelpüree

mit Rahmspinat und einem Spiegelei

6,90€

Chicken-Nuggets

mit Pommes Frites Erbsen und Möhren

7,90€

Dessert

Herrencreme

5,80€

Duett von Mousse au Chocolat

Mousse von weißer und dunkler Schokolade mit Früchten und Schlagsahne

6,90€

Crème brûlée

mit Cassis-Sorbet

7,50€

Zum Seitenanfang