Logo: Hotel & Restaurant Brintrup GbR - Franz-Josef Brintrup & Daniel Brintrup

Speisekarte Restaurant Brintrup in Münster

Vorspeisen

Westfälische Hochzeitssuppe mit deftiger Einlage und Toast .
4,20 €
Münsterländer Kartoffelsuppe mit Räucherlachsstreifen und Toast .
4,20 €
Tomatencremesuppe mit Sahnehaube und Toast .
4,20 €
Kleiner Salatteller „Elsässer Art“ mit gebratenen Putenbruststreifen, dazu Toast und Butter .
7,50 €
Bunter Salatteller „Waidmännisch“
bunter Salatteller im Balsamikodressing, mit ansautierten Pilzen, Toast und Butter .
9,80 €
Salatteller „Norwegische Art“
Crepesroulade mit Ruccola und Räucherlachs gefüllt, mit Blattsalaten im Senf-Kräuterdressing, Toast und Butter .
9,60 €
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, heißen Früchten, frittierter Petersilie,Toast und Butter .
7,80 €
kl. Portion 7,20 €
Schinkenschnittchen
Vollkornbrot mit geräuchertem Kernschinken, zwei Spiegeleier und kleiner Salatumlage .
8,90 €

Hauptspeisen

Deftige Bratkartoffeln in der Gusspfanne serviert, mit drei Spiegeleiern und Salat vom Büfett .
8,50 €
kl. Portion 7,00 €
Kleines Schweineschnitzel mit Preiselbeeren, Birnenspalten und Käse überbacken, Kroketten und Salat vom Büfett .
9,70 €
Putenbruststeak mit Camembert
überbacken, an Tomatensoße angerichtet, mit einem großen Berner Rösti und Salat vom Büfett .
13,60 €
Schweineschnitzel „Bauern Art“ mit angeschwenkten Champignons, Speckwürfeln und Zwiebelstreifen, Pommes frites und Salat vom Büfett .
11,90 €
Schweinefiletspitzen „Züricher Art“
mit Champignon in Kräterrahmsoße, mit Butterspätzle und Salat vom Büffet .
15,30 €
kl. Portion 12,60 €
Rindfleisch „Münsterländer Art“ mit herzhafter, sahniger Zwiebelsoße, Butterkartoffeln und Salat vom Büfett .
13,90 €
kl. Portion 11,20 €
Drei Schweinefiletmedaillons mit getrockneten Tomaten gefüllt, auf Bandnudeln angerichtet, mit Kräutersahnesoße,
und Salat vom Büfett .
16,40 €
Zwei Schweinefiletmedaillons
mit Räucherlachs und Gorgonzola überbacken, mit Kartoffelkroketten und Salat vom Büfett .
14,40 €
Zwei Kalbsrückenschnitzel
„Wiener Art“, mit Zwiebelbratkartoffeln
und Salat vom Büfett .
16,80 €
kl. Portion 13,90 €
Barbarieentenbrust, rosa gebraten auf Holundersoße angerichtet,
mit Marktgemüse und Kartoffelgratin .
17,70 €
Grillteller (ca. 240 gr.)
kl. Steaks vom Rinderrücken, Schweinefiletsteak, und Schweinerücken und einem Kalbsrückensteak, mit gebratenem Speck, Bohnenbündel, Kräuterbutter, einer Grilltomate, Pommes frites und Salat vom Büffet .
17,90 €
Rumpsteak vom Arg.Angus
überbacken mit einer herzhaften Kruste
von Ruccola und Pinienkernen, dazu
Pommes frites und Salat vom Büfett .
200 gr. 18,40 €, 300 gr. 23,10 €
Steak von der Lammhüfte
an herzhafter Thymiansoße angerichte
Kartoffel- Bohnengemüse .
200 gr. 17,40 €, 300 gr. 22,10 €
Kalbrückensteak mit einer milden Zwiebel- Pfeffersoße
Gratinkartoffeln und Salat vom Büfett .
200 gr. 17,90 €, 300 gr. 22,60 €
Gebackene Crepes-Roulade
mit pikanter Gemüsefüllung, Mangodipp,
auf Erbsenschoten angerichtet .
8,40 €
Kartoffel- Ruccolagratin
Champignons, Ruccola und Tomatenecken,
mit Käse überbacken und Salat vom Büfett .
8,90 €
Großes Berner Rösti
mit sautierten Austernpilze und Champignons,
Kräuterrahmsoße und Salat vom Büfett .
8,60 €
Bandnudeln mit angeschwenktem und tomatisiertem
Marktgemüse und Fetakäse .
10,60 €

Fischgerichte

Räucherlachstranchen
auf einem großen Berner Rösti angerichtet, mit einer Senf-Dill-Soße und einem Salatbouquet umlegt

.
10,60 €
Gedünstetes Rotbarschfilets mit geschwenkten Butterkartoffeln
auf Blattspinat in Rahm angerischtet, .
14,20 €
Gebratenes Zanderfilet
mit Kräuter und Tomatenwürfel
auf Kartoffel- Lauchgemüse .
16,30 €
Gebratenes Lachssteak
mit Crevetten in Kräuterrahmsoße, auf
Blattspinat und Bandnudeln angerichtet .
17,10 €

Kinderkarte

Putenbrustschnitzel
mit Pommes frites
incl. einem Kindereis .
6,30 €
Kartoffelschnee
mir Rahmspinat und ein Spiegelei
incl. einem Kindereis .
4,80 €
Bandnudeln mit Schinkenstreifen in Rahmsoße
incl. einem Kindereis .
4.80 €
Fischstäbchen mit Pommes frites
incl. einem Kindereis .
6,30 €

Desserts

Birne Helene
Gourmeteis mit Birnenspalten,
Schokoladensoße und Schlagsahne .
5,20 €
Baileys Parfait mit Schokoladensplittern
und Schlagsahne .
5,50 €
Zitronensorbet mit Sekt aufgefüllt
(Alkoholfrei) mit Zitronenlimonade .
4,90 €
(Alkoholfrei) 3,90 €
Schwarzwaldbecher Bourbonvanilleeis und Schokoladeneis
mit heißen Kirschen und Schlagsahne .
6,20 €
Mousse au chocolate
am Fruchtmarkspiegel mit Schlagsahne
.
5,80 €
.

.

Dessert