Salat mit marinierten Putenspießen
bunter Salatteller mit Joghurtdressing, marinierten Putenspießen, Baguette und Butter
13,90€
Salatteller „NorwegischeArt“
Crêpes Roulade mit Rucola und Räucherlachs, mit Blattsalaten im Senfdressing
14,90€
gebackener Camembert
mit Früchten, frittierter Petersilie und Toast
9,90€
Rinder Burger von der „Blonde d’Aquitaine“ Kuh aus Roxel vom Hof Huesmann
mit hausgemachten Rinderpatties (ca. 180g), Chili-Cheesesauce, Käse BBQ Sauce, Röstzwiebeln, gebratene Schinkenstreifen, Tomate und Blattsalat
13,90€
Spargel Burger
mit Stangenspargel, gekochtem Schinken und Sauce Choron, Tomate und Blattsalat
12,90€
Hacksteak
vom Rind und Schwein mit Spiegelei und Bratkartoffeln
10,90€
Krüstchen
kleines Schweineschnitzel mit einem Spiegelei und Bratkartoffeln
11,90€
Saisonales / Wild / Fisch
gebratene Forelle (mit Gräten) mit Limettensauce, Salzkartoffeln und Salat | 25,90€ |
gebratene Black Tiger Garnele auf Gemüse-Bandnudeln mit Frühlingsgemüse und Hummersauce | 21,90€ |
Rindergulasch von der „Blonde d’Aquitaine“ Kuh aus Roxel vom Hof Huesmann mit Butterspätzle und Salat | 19,90€ |
Steaks vom Hirsch mit Brokkoli und Butterspätzle | 29,90€ |
Wildschweinschnitzel mit Brokkoli und Kroketten | 23,90€ |
Portion Münsterländer Spargel mit Butterkartoffeln, zerlassener Butter | . |
Hauptgerichte
200g Rinderrückensteak von der „Blonde d’Aquitaine“ Kuh aus Roxel vom Hof Huesmann mit Zwiebel-Senf-Kruste dazu Pommes und Salat | 33,00€ |
zwei Schweinefiletmedaillons mit Lachs und Gorgonzola überbacken, Brokkoli Gemüse und Rösti | 23,90€ |
Schweinefiletspitzen mit Champignons in Rahmsauce, Butterspätzle und Salat | 17,90€ |
Schweineschnitzel „Bauern Art“ mit angeschwenkten Champignons, Zwiebeln und Speckwürfel dazu Pommes Frites und Salat | 19,90€ |
Schweineschnitzel „Paprika“ mit Paprikarahmsauce, Pommes Frites und Salat | 19,90€ |
Rindfleisch „Münsterländer Art“ mit Zwiebelsauce, Butterkartoffeln und Salat | 19,90€ |
Penne-Nudeln mit Rinderstreifen mit Sauce Provencale und Parmesan | 15,90€ |
Marinierte Putenspieße mit Basmati-Reis und Limettensauce und Salat | 19,90€ |
Vegetarisch / Vegan
Tomatencremesuppe mit Sahnehaube | 6,90€ / Vegetarisch (vegan ohne Sahne) |
gebackener Camembert mit Früchten, frittierter Petersilie und Toast | 9,90€ / vegetarisch |
Gemüse Bandnudeln mit Frühlingslauchsauce und Parmesan | 11,90€ / vegetarisch |
Tofu-Reis-Pfanne mit Gemüsewürfel und Tomatensauce | 11,90€ / vegan |
Vegetarischer Burger mit Blumenkohl-Käse-Bratling, Tomate, Gurke und Blattsalat | 11,90€ / vegetarisch |
Blumenkohl-Käse-Bratling mit Erbsensauce, Rösti und Salatumlage | 11,90 € / vegetarisch |
Portion Münsterländer Spargel mit Butterkartoffeln, zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise | 16,90€ / vegetarisch |
Kinderkarte
Kinder-Schnitzel mit Pommes Frites und Erbsen und Möhren | 8,90€ |
Fischstäbchen mit Pommes Frites und Rahmspinat | 8,90€ |
Spätzle mit Sauce | 5,90€ |
Chicken-Nuggets mit Pommes Frites Erbsen und Möhren | 8,90€ |
Dessert
Herrencreme | 6,50€ |
Mousse au Chocolat mit Mousse von weißer und dunkler Schokolade und Rhabarberkompott | 8,90€ |
Crème brûlée mit Rhabarber Ingwer-Sorbet | 7,90€ |
Rhabarberkompott mit Vanilleeis | 6,90€ |